Однофазные сухие многоцелевые трансформаторы Трехфазные сухие трансформаторы Реакторы Консультация ОНЛАЙН Реле РПУ-2 Трансформаторы тока Трансформатор напряжения Запорожское производственное предприятие «НЕОН» УТОГ
  • История и производство

    История предприятия и текущее производство ЗПП «НЕОН» УТОГ

    ЗПП «НЕОН» УТОГ основано в далеком 1934 году. Предприятием пройден долгий путь от выпуска различных мелких металлических изделий и комплектующих до полного цикла производства сложной электротехнической продукции. Начиная с 1975 года предприятие постепенно освоило выпуск различной электротехнической продукции: силовые однофазные и трехфазные трансформаторы, автотрансформаторы, трансформаторы специального назначения, измерительные трансформаторы, бытовые трансформаторы, реакторы сглаживающие и токоограничивающие, дроссели, реле электромагнитные, ящики ЯТП, ЯРП, моточные узлы, электрические отопительные радиаторы, и многое другое. Параллельно с основным производством предприятие изготавливает средства реабилитации инвалидов: ходунки, коляски, а также товары различного назначения: металлоконструкции, столярные изделия. Также предприятие оказывает сервисные услуги по ремонту холодильников и электродвигателей.
    Начиная с 1993 года Запорожское производственное предприятие «НЕОН» УТОГ освоило выпуск понижающих сухих трансформаторов серии ОСП, мощностью от 0,25 до 1,0кВА. Благодаря Государственной программе производственной кооперации на 1995-2000 г.г., был освоен выпуск импортнозаменяющей продукции, а именно трансформаторов понижающих типа ОСП вместо ОСМ-1, ранее покупаемых в Белоруссии и России.

    Производственные мощности ЗПП «НЕОН» УТОГ размещены на площади в 1,5 гектара, в них задействовано порядка 290 человек включая высококвалифицированный производственный и технический персонал, менеджмент. Балансовая стоимость основных средств составляет более 6 млн. грн.

    ЗПП «НЕОН» УТОГ представляет собой предприятие с полным замкнутым технологическим циклом и базируется на высококлассных технологиях, которые обеспечивают производство качественной продукции строго отвечающей всем нормативным требованиям и условиям контракта.
    Строгий контроль качества выпускаемой продукции осуществляет аттестованная заводская испытательная лаборатория, которая проводит весь перечень необходимых испытаний электротехнической продукции. Все системы управления качеством действующие на предприятии постоянно совершенствуются и строго соблюдаются, являясь прерогативам деятельности компании.

    Полный цикл производства ЗПП «НЕОН» УТОГ осуществляется с применением только качественного оборудования в сочетании с современными материалами и технологиями.
    Предприятие имеет в наличии линии продольного роспуска рулонной стали, оборудование для поперечного роспуска, отжига, спекания и резки магнитопроводов. ЗПП «НЕОН» УТОГ имеет полный технологический цикл по изготовлению ленточных разрезных магнитопроводов.
    Намоточный парк оборудования предприятия позволяет мотать обмотки с габаритами от нескольких сантиметров до 1 метра.
    Парк металлообрабатывающего оборудования позволяет выполнять любые необходимые технологические операции по изготовлению металлоконструкции изделий, узлов и деталей.
    В 2011 году введен в эксплуатацию новый вертикально – фрезерный станок 6Р13 и листогибочный пресс позволяющий производить формовку деталей до 2,5 м длиной и толщиной 6 мм.
    Окраска деталей и узлов изделий осуществляется современной линией порошковой покраски.
    Для герметизации обмоток изделий используется оригинальная технология обволакивания обмоток эпоксидным компаундом.
    Для пропитки обмоток на предприятии имеется участок пропитки и сушки, позволяющий качественно пропитывать и сушить изготовленные обмотки.

    У предприятия имеются все разрешения, документы и сертификаты, необходимые для осуществления полного и безопасного производственного цикла согласно экологических норм, техники безопасности и других нормативных документов.

    Если Вам необходима только качественная продукция соответствующая все нормам стандартам от проверенного временем производителя – обращайтесь! Мы дорожим своими партнерами и Вас не подведем!


    Продукция

    Однофазные сухие трансформаторы ОСП
    Однофазные сухие трансформаторы ОСПЗ
    Однофазные сухие тороидальные трансформаторы ОСТ
    Реакторы токоограничивающие типа РТТ
    Реакторы сглаживающие СРОС
    Трехфазные сухие трансформаторы ТСП
    Трехфазные сухие трансформаторы ТСП
    Трехфазные сухие трансформаторы ТСП
    	Ящик разрыва ЯРП, ЯПРП
    Ящик  с трансформатором понижающим ЯТП
    Трнасформатор серии ТГМ

    Производство

    Цех намотки
    Испытания

TOP.zp.ua
bigmir)net TOP 100
Украинский портАл